Каждый второй банк готов реализовать зарплатный проект абсолютно бесплатно

Каждый второй банк готов реализовать зарплатный проект абсолютно бесплатно

Эксперты AnalyticResearchGroup» в новой волне исследования рынка зарплатных проектов изучили условия, которые предлагаются ведущими банками страны. Мониторинг демонстрирует: летом 2017 года значительное число банков готово было реализовать зарплатный проект для компаний абсолютно бесплатно. Опросив банки от лица организаций разного размера (ФОТ 400 и 800 тыс. руб./мес., 13 и 26 сотрудников соответственно), специалисты выяснили: в первом случае нулевая комиссия была предложена 14 из 29 игроков, во втором — 15 из 30 игроков.

Однако для бесплатного обслуживания иногда банки требуют соблюдения дополнительных условий: к примеру, в Альфа-Банке бесплатное обслуживание доступно, если большинство выпускаемых карт будет относиться к классической, а не золотой категории, а в Банке ЗЕНИТ обслуживание без комиссии предлагается при бесплатном снятии с карт только в банкоматах Банка ЗЕНИТ.

Также подавляющее большинство исследованных банков (89,7%) предлагает бесплатный выпуск зарплатных карт для сотрудников. По данным мониторинга, заплатить компании придется при реализации проекта в Банке «Восточный» (выпуск карт золотой и платиновой категории), Совкомбанке (плата за комплект карт) и УБРиРе (однако для компании с 26 сотрудниками выпуск осуществляется бесплатно).

Источник: rbc.ru

Добавить комментарий

*

шестнадцать − семь =